Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Estadística
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 9 Núm. 20 (2016): Septiembre (Suplemento en Tecnologías Convergentes)
Vol. 9 Núm. 20 (2016): Septiembre (Suplemento en Tecnologías Convergentes)
Publicado:
2016-12-20
Comite Evaluador
Comite Evaluador
Editor Unemi
5-6
PDF
Editorial
Editorial
Editor Unemi
7
PDF
Preambulo
Preambulo
Editor Unemi
8
PDF
Artículos Científicos
Análisis del efecto antimicrobiano de doce plantas medicinales de uso ancestral en Ecuador / Analysis of antimicrobial effect of twelve medicinal plants of ancient use in Ecuador
Andrea Azuero, Carmita Jaramillo Jaramillo, Diana San Martin, Haydelba D'Armas Regnault
11-18
PDF
Bioactividad de las esponjas marinas Cliona varians y Cinachyrella kuekenthali provenientes de Isla Larga, Bahía de Mochima, Estado Sucre, Venezuela / Bioactivity of Cliona varians and Cinachyrella kuekenthali marine sponges from Isla Larga, Mochima Bay, Sucre state, Venezuela
Lino Guevara, Maria Armaro, Milagros Fariñas, Ricaurte Lopez Bermudez, Haydelba D'Armas Regnault
19-28
PDF
Evaluación de la capacidad antioxidante y metabolitos secundarios de extractos de dieciséis plantas medicinales / Evaluation of antioxidant capacity and secondary metabolites of sixteen medicinal plants extracts
Ana Echavarria, Haydelba D'Armas Regnault, Nubia Lisbeth, Lisbeth Matute, Carmita Jaramillo, Luisa Rojas de Astudillo, Ricardo Benitez
29-35
PDF
Monitor Cardíaco Portátil con Interfaz Bluetooth “CARDIO UEES” / Portable Heart Monitor with a Bluetooth Interface “CARDIO UEES”
Pablo Jacome Ruiz, Christian Baquerizo Cardenas
36-49
PDF
Queratina a partir de la hidrólisis enzimática de harina de plumas de pollo, utilizando queratinasas producidas por Bacillus subtilis / Getting keratin from feather meal using keratinases produced by Bacillus subtilis
Geanina Machuca Loja, Braulio Absalón Madrid Celi, Diana SanMartin Galvan, Jhonny Perez Rodriguez
50-58
PDF
Prueba serológica para el virus del Nilo Occidental en los caballos de Los Ríos, Ecuador / Serological test for West Nile virus in horses of Los Ríos, Ecuador
Roberto Darwin Coello Peralta, Aslam Diaz Castillo, Rosario Zambrano Bonilla, Betty Pazmiño Gomez, Lizan Ayol Perez
59-62
PDF (Inglés)
Utilidad de la prueba de tinta china como tamizaje para meningitis por Cryptococcus spp / Utility of indian ink as screening for meningitis by Cryptococcus spp
Valeria Barcia Castilla, Sunny Sanchez Giler
63-67
PDF
Comportamiento de variedades cubanas y venezolanas de frijol común, cultivados en condiciones de sequía / Yield of Cubans and Venezuelan genotypes of common bean, grown in drought conditions
Amalia Dominguez Suarez, Yordanis Martinez Davalo, Yunel Perez Hernandez, Leticia Fuentes Alfonso, Rodolfo Darias Rodriguez, Maryla Sosa del Castillo, Ramon Rea Suarez, Daynet Sosa del Castillo
68-75
PDF
Caracterización físicoquímica de miel de angelita Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) producida en Esmeraldas, Ecuador / Physicochemical characterization of “angelita” Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) honey produced in Esmeraldas, Ecuador
Patricia Vit, Isbelia Gonzalez, Lita Sorroza, Silvia R Pedro
77-84
PDF
Efecto de la adición de ácido ascórbico en la degradación de nitratos y nitritos en mortadela / Effect of addition of ascorbic acid in the degradation of nitrate and nitrite in mortadella
Jose Humberto Ayala Armijos, Carlos Garcia Gonzalez, Raquel Sanchez Prado, Yiceth Jiron Velez, Washington Espinoza Ramon
85-92
PDF
Efecto de la nisina sobre la conservación del helado tipo italiano / Effects of nisin on the preservation of italian style ice cream
Efrain Rodrigo Romero Machado, Edurado Hector Ardisana
93-99
PDF
Procesamiento del Té Verde, enriquecido con Vitamina C y Superóxido Dismutasa para la obtención de una bebida funcional antioxidante / Processing of Green Tea, enriched with Vitamin C and Superoxide dismutase for the obtainment of an antioxidant functional Drink
Carlos Rivera Loja, Maria Carrillo Rodriguez, Nibia Novillo Luzuriaga, Roddy Peñafiel Leon, Fernando Landines Vera
100-107
PDF
Calidad del agua destinada al consumo humano en un cantón de Ecuador / Quality of water intended for human consumption in a canton of Ecuador
Renato Baque Mite, Luis Simba Ochoa, Betty Gonzalez Osorio, Pedro Suatunce, Eduardo Diaz Ocampo, Lorena Cadme Arevalo
109-117
PDF
Técnicas analíticas para el control de la contaminación ambiental / Analytical techniques for environmental pollution control
Carmen Sagrario Hernández Domínguez, Patricio Alvarez Muñoz, Juliana Karina Zapa Cedeño
118-131
PDF
Revista Impresa
Revista completa
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
indexaciones
ADHERIDA A:
indice
CITAS GOOGLE SCHOLAR