Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Statistics
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 9 No. 20 (2016): Septiembre (Suplemento en Tecnologías Convergentes)
Vol. 9 No. 20 (2016): Septiembre (Suplemento en Tecnologías Convergentes)
Published:
2016-12-20
Comite Evaluador
Comite Evaluador
Editor Unemi
5-6
PDF (Spanish)
Editorial
Editorial
Editor Unemi
7
PDF (Spanish)
Preambulo
Preambulo
Editor Unemi
8
PDF (Spanish)
Artículos Científicos
Análisis del efecto antimicrobiano de doce plantas medicinales de uso ancestral en Ecuador / Analysis of antimicrobial effect of twelve medicinal plants of ancient use in Ecuador
Andrea Azuero, Carmita Jaramillo Jaramillo, Diana San Martin, Haydelba D'Armas Regnault
11-18
PDF (Spanish)
Bioactividad de las esponjas marinas Cliona varians y Cinachyrella kuekenthali provenientes de Isla Larga, Bahía de Mochima, Estado Sucre, Venezuela / Bioactivity of Cliona varians and Cinachyrella kuekenthali marine sponges from Isla Larga, Mochima Bay, Sucre state, Venezuela
Lino Guevara, Maria Armaro, Milagros Fariñas, Ricaurte Lopez Bermudez, Haydelba D'Armas Regnault
19-28
PDF (Spanish)
Evaluación de la capacidad antioxidante y metabolitos secundarios de extractos de dieciséis plantas medicinales / Evaluation of antioxidant capacity and secondary metabolites of sixteen medicinal plants extracts
Ana Echavarria, Haydelba D'Armas Regnault, Nubia Lisbeth, Lisbeth Matute, Carmita Jaramillo, Luisa Rojas de Astudillo, Ricardo Benitez
29-35
PDF (Spanish)
Monitor Cardíaco Portátil con Interfaz Bluetooth “CARDIO UEES” / Portable Heart Monitor with a Bluetooth Interface “CARDIO UEES”
Pablo Jacome Ruiz, Christian Baquerizo Cardenas
36-49
PDF (Spanish)
Queratina a partir de la hidrólisis enzimática de harina de plumas de pollo, utilizando queratinasas producidas por Bacillus subtilis / Getting keratin from feather meal using keratinases produced by Bacillus subtilis
Geanina Machuca Loja, Braulio Absalón Madrid Celi, Diana SanMartin Galvan, Jhonny Perez Rodriguez
50-58
PDF (Spanish)
Prueba serológica para el virus del Nilo Occidental en los caballos de Los Ríos, Ecuador / Serological test for West Nile virus in horses of Los Ríos, Ecuador
Roberto Darwin Coello Peralta, Aslam Diaz Castillo, Rosario Zambrano Bonilla, Betty Pazmiño Gomez, Lizan Ayol Perez
59-62
PDF
Utilidad de la prueba de tinta china como tamizaje para meningitis por Cryptococcus spp / Utility of indian ink as screening for meningitis by Cryptococcus spp
Valeria Barcia Castilla, Sunny Sanchez Giler
63-67
PDF (Spanish)
Comportamiento de variedades cubanas y venezolanas de frijol común, cultivados en condiciones de sequía / Yield of Cubans and Venezuelan genotypes of common bean, grown in drought conditions
Amalia Dominguez Suarez, Yordanis Martinez Davalo, Yunel Perez Hernandez, Leticia Fuentes Alfonso, Rodolfo Darias Rodriguez, Maryla Sosa del Castillo, Ramon Rea Suarez, Daynet Sosa del Castillo
68-75
PDF (Spanish)
Caracterización físicoquímica de miel de angelita Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) producida en Esmeraldas, Ecuador / Physicochemical characterization of “angelita” Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) honey produced in Esmeraldas, Ecuador
Patricia Vit, Isbelia Gonzalez, Lita Sorroza, Silvia R Pedro
77-84
PDF (Spanish)
Efecto de la adición de ácido ascórbico en la degradación de nitratos y nitritos en mortadela / Effect of addition of ascorbic acid in the degradation of nitrate and nitrite in mortadella
Jose Humberto Ayala Armijos, Carlos Garcia Gonzalez, Raquel Sanchez Prado, Yiceth Jiron Velez, Washington Espinoza Ramon
85-92
PDF (Spanish)
Efecto de la nisina sobre la conservación del helado tipo italiano / Effects of nisin on the preservation of italian style ice cream
Efrain Rodrigo Romero Machado, Edurado Hector Ardisana
93-99
PDF (Spanish)
Procesamiento del Té Verde, enriquecido con Vitamina C y Superóxido Dismutasa para la obtención de una bebida funcional antioxidante / Processing of Green Tea, enriched with Vitamin C and Superoxide dismutase for the obtainment of an antioxidant functional Drink
Carlos Rivera Loja, Maria Carrillo Rodriguez, Nibia Novillo Luzuriaga, Roddy Peñafiel Leon, Fernando Landines Vera
100-107
PDF (Spanish)
Calidad del agua destinada al consumo humano en un cantón de Ecuador / Quality of water intended for human consumption in a canton of Ecuador
Renato Baque Mite, Luis Simba Ochoa, Betty Gonzalez Osorio, Pedro Suatunce, Eduardo Diaz Ocampo, Lorena Cadme Arevalo
109-117
PDF (Spanish)
Técnicas analíticas para el control de la contaminación ambiental / Analytical techniques for environmental pollution control
Carmen Sagrario Hernández Domínguez, Patricio Alvarez Muñoz, Juliana Karina Zapa Cedeño
118-131
PDF (Spanish)
Revista Impresa
Revista completa
PDF (Spanish)
Make a Submission
Make a Submission
Language
English
Español
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
indexaciones
ADHERIDA A:
indice
CITAS GOOGLE SCHOLAR